***

Жанна Чепела
в состоянии крайней скованности
как во сне вне весомости
открываются вне подвижности
бесконечные осторожности
отливаются дней безбрежности
как не узнанные возможности
выдыхаешь к порогу вечности
все не прожитые подробности