Без измены... перу...

Людмила Агузарова -Левакова
Размышления...  и  посвящение  ко  Дню  рождения  Владимира  Семёновича  Высоцкого – Поэта, Барда, Музыканта  и  Актёра.
 
Он  всё  в  этом  мире…  познал,
Прошёл…  через  все  испытания,
Высокой  любви…  дал  признание,
Взяв…  боли  сердечной  накал.

Стонал…  без  измены  перу,
Шедевры…  творил,  собрав  "крохи"…
В  стихах - украшение  эпохи,
Величие…  придал  «ремеслу»!

Здоровье  Он…,  сил  не  берёг,
Считал  жизнь…  «разменной  монетой»…
Играл…  и,  скитаясь  по  Свету,
К  любимой…  спешил  на  порог.

Стихам  дал…,  балладам  мотив…
И  песням…,  под  струны  поются,
В  них  чувства…  души  светлой  льются,
Даря  нам…  восторг,  позитив!

Поклонниц…  нет  счёта,  друзей,
Любимых…,  завистников  может…
Короткую  жизнь…  подытожив,
Не  знал – идёт  к  славе  своей!

Он…  смотрит  на  нас  с  Высоты…
Лик…  где – то  за  гранью  вселенной,
С  улыбкой  своей…  неизменной…
Средь  звёзд…  обозначив  черты!

Москва  24  января  2015  г