Я ответы стихами бросаю

Геннадий Дюков
Я действительно здесь отдыхаю.
Для меня это вовсе не труд.
Я ответы стихами бросаю.
Где то ждут их, а где то не ждут.

Кто то борется с ними отважно,
Удаляет - и этому рад.
Только это поверьте не важно.
Мнений много и нет им преград.

Кто то рад, что понятен другому.
Отвечает и спорит всерьез.
Это здорово быть здесь как дома.
И рыдать и смеяться до слез.

И когда мы беседуем с Вами,
Перечитывая, что написали.
Возникает связь  между нами
Одиночество рвя, что создали.