Зарисовки

Инна Левитан
Улыбнусь. Чем больнее- тем шире улыбка моя.
Я закрыла на сотни замков свое сердце и душу.
Потому, что она не нужна. Даже мне не нужна.
Да, она не нужна. И стук сердца мне тоже не нужен.
Мне не нужен никто. Я уверена в том , что права.
В том, что будет все так, как хочу потому лишь, что я в это верю.
И не важно что завтра, не важно, что было вчера.
Я иду. Пусть стучит.. За закрытою намертво дверью.