здравствуй море

Евгений Афанасьев 2
наступило лето,очень много света
солнце припекает,лучами раздевает
теплый ветер обдувает,песню лета напевает
шепчет всем и подгоняет ,дарами моря соблазняет

здравствуй море я к тебе спешил
здравствуйте загоревшие люди я приплыл
здравствуй солнце,ясное небо
бары,дискотеки все места,где еще я не был

шум прибоя завлекает ,море в гости зазывает
накрывает с головой,озорною волной
раскаленный песочек,обжигает много точек
намекает что пора,глотнуть холодного пивка