Я иначе не могу!

Данилов Владислав Владимирович
Свет в окне горит, значит, я не сплю,
Мысли о тебе, о тебе грущу,
Только невдомёк тебе эта грусть,
И, что до сих пор, я тебя люблю!

То, что ты одна в жизни мне нужна,
И моя любовь, лишь к тебе дана,
Сердце, лишь тобой, полно до сих пор,
И забыть тебя, мне не суждено!

Грёзы в тишине коротают ночь,
Только ты во сне снишься вновь и вновь,
Мысли о тебе день снедают мой,
Жизнь моя полна, лишь одной тобой!

Вся жизнь кувырком, не идут дела,
Всё наперекос с тех пор, как ты ушла,
Но моя душа тянется к тебе,
И другой любви, уж не встретить мне!

Тенью на стене силуэт повис,
Твой, родная, твой, нету здесь других,
На него смотрю, и сжимает грудь,
Если б только мог я тебя вернуть!

Не поверят ведь, расскажи кому,
То, что до сих пор, лишь тебя люблю,
То, что до сих пор, ты одна нужна,
То, что до сих пор, ты моя судьба!

Так вот и живу, коротая дни,
Задыхаюсь я от своей любви,
И пишу тебе, словно в пустоту,
Но иначе я, просто не могу!!!

Владислав Данилов © 24.01.2015