Хоть и была сегодня в красном

Олечка Макарова
на «В глазах не мир, в глазах - война!» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2015/01/13/580

Хоть и была сегодня в красном,
Меняю так я часто разно...
Тебе хочу так быть по нраву,
Сегодня на тебя облава!

К тебе я в танце прижимаюсь,
Нечайно будто наклоняюсь.
И локоном терзаю шею,
Ох, растоплю... - я так... умею.

Не строю будто... - строю глазки,
Так охмурить, поведав сказки.
Скользнув с плеча тебе по шее
И извинится поскорее...

В глаза смотреть тебе с украдкой,
Повадки, словно кошки сладкой.
К груди твоей прижаться грудью
И быть готовой к кровоблудью!