Пили! Пьём! И - будем пить!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Экспромт  на:

Раз первачку Адам напился,
ох, как на Еву матерился!
избил супруженьку до смерти,
а змея (верьте иль не верьте!) -
во! Изнасиловал под древом,
и гаркнул Бог: "И ты и дева,
на Землю быстро снизошли!!!"
вот так из рая и ушли.
а змей, с тех пор, зелёным стал
и мужиков всё совращал...

Александр Николаевич Тютин   23.01.2015 22:07 


***   ***   ***

Змея, значит, он оттрахал,
На глазах своей девахи!..
Эта версия, что - надо!
Ева, бедная, не рада,
Что женой Адама стала!
Бабы, извращенцу, мало!..
Мужинёчка заложила,
По заслугам получила,
Вместе, собственно,  с  Адамом!
Вот  такая  вышла  драма!!!
Змей  позеленел  от  злости!
Забегает  часто  в  гости!..
Всех  споить  пытается,
Плохо  получается!
Русских, змею, не  споить!
Пили!  Пьём!  И - будем  пить!


Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2015 22:30