Мне по душе...

Марина Кудрявцева Севастополь
Мне по душе твои туманы
И холод мартовских дождей.
Любовь к землице этой странной
Со временем ещё сильней...

Вновь деревеньки лёгкий призрак
Над явью чуждых ей дворцов
У сердца просит скромной тризны -
И отпустить его готов...

И давних лет растают блики...
Но грустно на  - сердце моём:
Венок засохшей ежевики
На камне, где стоял мой дом...



с.Подгорному (Календо)