Кормушка

Ирина Нестеренко
Я забыла про игрушки,
Не спешу теперь домой!
Смастерили мы кормушку
С папой летом, в выходной!

Снегири и свиристели
Чиж, синичка, воробьи
На кормушку прилетели
В круг одной большой семьи.

Крошки хлеба и ватрушки,
Накрошила им скорей
И зерна в зеленой кружке...
Чтоб им было веселей.

Не страшат теперь морозы
Развеселых птичьих стай
И пурги седой угрозы,
И глубокий снег в февраль.

24.01.2015