Так хочется верить

Любовь Власова-Эргардт
Так  хочется  верить, что  эхо  войны
Нас  всех  обойдёт  стороною
И  чувство  возникшей  у  бездны  вины
Разгонят  капели  весною.

Под  свежестью  ветра  вздохнут  паруса,
Наполнятся  новою  силой
И  чёрной  была,  что  в  пути  полоса
Отчётливо  станет  премилой.

Так  хочется  верить,  что  люди  земли
Найдут  компромисс  всем  желанный,
Чтоб  мир  отстоять  мы  сумели, смогли,
Не  дали  разбиться  на  грани.

В  едином  порыве,  сплотившись  сейчас,
Мы  будем  твердыней  оплота
И  трудно  врагу  победить  тогда  нас,
Когда  есть  сплоченье  народа.


23.01.2015.