космонавтом

Саша Зардин
                "ух  ты!... ах  ты!...
                все  мы  космонавты!"


Погореть  неужто
                в страсть?
неужели
влипнуть  в  старость:
                так
к  Венерке  расстараться
на  "виагре",
                чтоб
                в  спецтранс.
Бредить  с  детства   
космонавтом -
потерпеть  же,  ветеран, 
вот теперь в стихах
                как автор,
покорителем пространств.