память

Татьяна Парсанова
Размазалась Полночь путаною пьяной...
Стекала  по стенам без сил...
Крутила заевшая память упрямо
Мне кадры, как Ты  уходил...

И в спину твою, как в  закрытые двери,
Я билась с теплом своих слов...
Еще не принЯвши... Не в  силах поверить,
Что так  умирает Любовь...

В окошко опять мне Январь виновато
Рыдает холодным дождём...
И колет всю ночь, под лопатку куда-то-
Мы  больше не будем вдвоём...





Фото@Mail.Ru: Валентина Кейль : Одиночество: фото
http://foto.mail.ru/mail/valentina_keil/19