Веря в Счастье

Геннадий Дюков
Кто то шел за Мир на смерть
Веря в Счастье общее.
Не боялся умереть.
Видя горе горшее.

Ну, а Кто то трусом был
Змеем извивался.
Предавал и убивал,
Сильным продавался.

Предал, чтоб разбогатеть.
И друзей и близких.
И сейчас можно увидеть.
Этих очень склизких.

Это все давным  давно
На земле заведено.
И заведено не нами
И исчезнуть не должно.

Чтоб понять, что есть Добро
Зло нам тоже знать должно.