Когда в умах людей лишь Женщина живёт

Владимир Черченко
       “В умах всех людей живёт женщина.”               
           (Пётр Донов. «Новая Ева»)

Когда в умах людей лишь Женщина живёт,
Счастливым станет мир, жизнь процветёт.
Изменится земная жизнь от женской половины,
Когда начнут стихи о ней слагать, писать картины.

От Женщины всё расцветёт, изменится картина,
Благие перемены к нам придут от женской половины.
Счастливым станет мир, жизнь процветёт,
Когда в умах людей лишь Женщина живёт.