Памяти друга

Алина Весенняя
Назарова Владимира Егоровича

Десять лет... проходит быстро время...
Замыкая свой привычный круг.
Но утраты горестное бремя
Нам сутулит плечи, милый друг.

Кто мы? Просто маленькие люди
В круговерти будничных забот.
И ушедшего, тебя мы любим,
Будто ты свернул за поворот.

Память наше главное богатство,
Остается в ней кто сердцу мил.
Сохраняем молодости братство
Даже средь седеющих могил.