Божий дар

Галина Харитоненко Анкута
Без тебя компьютеры зависли,
Ромочка, любимый наш сынок!
Починить ты можешь силой мысли –
Надо сделать лишь один звонок.

Круто разбираешься в машинах,
В сложных механизмах, и ответ
Дашь нам, поразмыслив о причинах,
И зажжётся вновь во мраке СВЕТ!

Можешь ты предвидеть то, что будет,
Чувствовать так тонко – Божий дар!
Можешь ты утешить, сын, всех лучше
И смягчить судьбы любой удар.


                2012