P. S

Виктория Шенюк
Совсем одна, запутавшись в столицах, аэропортах и вокзальных площадях, не удержала хрупкую синицу в своих холодных, маленьких руках. Всегда с собой багаж уже привычных, из прошлых лет несбывшихся надежд, боюсь всех встреч нечаянных и личных, пройти последний значимый рубеж. В любой стране, куда б не приезжала, встречаю их, похожих на тебя. Глаза, слова...и в мутный блеск стакана я погружаюсь, заново терпя...
Так день пройдёт, за ним летит неделя, а память не даёт упорно жить, ведь сложно, своим чувством не владея, учиться быть счастливой и любить, ценить родных, не думать о потерях, читать романы /ясно, что твои/, быть благодарной тем, кто правда верит, что я сумею сильной быть в пути...Кто знает, что сумею не сломаться, отправиться по жизни налегке! С тобой должна теперь я попрощаться, почувствовав тепло в своей руке. Пора перевернуть мне ту страницу, которая хранит в себе тебя.
Я отпускаю хрупкую синицу, чтобы поймать под небом журавля!

P.S. I love you


24.01.15