Хвалилка

Дануте Катаева
Посвящается Лиссе Мусси

Я хорошая такая
Я себе все позволяю,
Растолстеть я не боюсь,
Ах, спасибо тебе, Муссь!

Лисса Мусси, Лисса Мусси,
Я теперя веселюся,
Я теперь себя люблю
И всегда себя хвалю!

Я такая красота,
Где ты, где ты полнота?
Даже платье я купила,
Хоть их раньше не носила!

Молодец я, молодец!
И безбрачию конец,
Многобрючию начало,
Во как, девки, З-А-М-У-Р-Ч-А-Л-О!!!

Новы таки не куплю,
Знаю я кого люблю,
Лучше красные трусы
Завяжу на волосЫ!

Лучше я куплю торшер,
Не уйдет миллионер,
Бра повешу я на стену,
Будут в жизни перемены!