Aus unserem eigenen Inneren

Крис-Варбара
Wir Menschen sind uns aehnlicher als wir glauben. Immer wird nach den Unterschieden gesucht, statt auf das miteinander und die Gemeinsamkeiten zu achten. Missverstaendnisse und Feindlichkeiten entstehen aus unserem eigenen Inneren. Aus unserer Verzweiflung und der Tatsache, dass wir uns selbst nicht mehr verstehen. Die meisten stuerzen sich in Arbeit, lenken sich ab mit Medien, Drogen, Krankheiten. Es herrscht eine unglaubliche Angst davor sich selbst zu fuehlen. Wir entfremden uns immer mehr von uns selbst, laufen voller Unruhe hin und her, hetzten und hetzen und kommen doch nicht an.

Wir haben Angst in uns einzutauchen und uns selber kennenzulernen. Dabei wuerden wir entdecken, wer wir wirklich sind und merken wie aehnlich andere Menschen doch empfinden. Gefuehle und Leben sind in jedem Menschen wir sollten sie nur zulassen und wieder verstehen lernen und ploetzlich werden wir sehen wie viel gemeinsam wir alle doch haben. Wir verstehen uns selbst und unsere Beweggruende fuer Emotionen und wir verstehen dadurch oft was andere bewegt. Man mag es Empathie nennen, ich sage es ist ein wunderschoenes Gefuehl, wenn auch anstrengend, doch so lebendig.

 Aber wir wьrden auch lernen,wer wir nicht sind und dadurch Feindlichkeiten entkraeftigen, denn wir wuessten der Ursprung fuer diese liegt nicht auf persoenlicher Ebene. Wir sollten aufhoeren Verstecken zu spielen. Gefuehle, Ehrlichkeit und Lebendigkeit sind nichts wofuer man sich schaemen muss. Auch nicht Schwaeche zu zeigen. Sei du selbst und am Ende sind wir doch alle Menschen auf diesem einen wunderschoenen Planeten.

Keep Smiling and become yourself.