Сыновняя любовь

Галина Харитоненко Анкута
Зима нынче снежная… Солнца
Неделями не было, но
Приехал ты, сын, – и в оконце
К нам счастье проникло! Оно

Вдруг жизнь озарило тем светом,
Который ты нам подарил –
И стало зимою, как летом:
Тепло и уютно… Открыл,

Сынок, ты нам жизни страницу –
Читать бы её и читать…
Увы, нужно дальше стремиться
И книгу уж дальше листать…

Теперь не озябну зимою:
Страничку ту вспомню я вновь –
И снова ты будешь со мною!
Сыновняя греет любовь…

                10. 02. 2013