Солнышко в ладошках

Алоександр Соколов
Зачерпну в ладошки солнце
И плесну их на деревья
чтобы осень вновь вернулась
как прекрасное веденье
Соберу букет кленовый
Ярко-желтый, небольшой
на короткое мгновение
детство возвращу домой
Луг зеленый и ромашки
Солнце жаркое везде
Мама утка собирает
детский сад свой на воде
Руки опущу я в воду
Лягушонок ускакал
На минутку снова в детство
Я во сне свое попал