Я куплю тебе новую жизнь

Зинаида Саженина
-  Я куплю тебе новую жизнь.
   На руках тебя буду носить.
   Я не дам ступить по земле,
   На которой сгоришь ты и впредь.
               


- Разве купишь новую жизнь?
  Не хочу я такой судьбы.
  А хочу я ноги свои –
  Жечь. Жечь. Жечь.

  Ну, представим. Новая жизнь.
  А куда мне прежнюю деть?
  Нет раздела в моей душе
  Под названием «Срочно стереть»

  Жизнь другую нельзя купить.
  Не найдется таких валют.
  Ты другую мне жизнь - Дари.
  Каждый день. Каждый час. Прямо здесь.