Где всё гармонично...

Галина Харитоненко Анкута
Свободный от страшных пороков –
Господь – нам с тобой показал
Тот путь, что сквозь массу порогов
Ведёт нас в прекраснейший зал,

Где всё красотою сияет,
Где всё гармонично звучит,
Где пропасть проблем не зияет,
И где искуситель молчит.

Где разум и светлые силы
Под сводом лучистым живут…
Я Господа долго просила
Душе подарить тот приют.

                Золинген, 06. 11. 2012