Он спал с ней с июля...

Птицелов Фрагорийский
Он спал с ней с июля,
и в августе - повело,
а к январю он и вовсе, считай, пропал.
Днем без нее от озноба его трясло,
переплавлялся адреналин в напалм.
Движение пахнущих хмелем и медом уст,
И узел волос над шеей сводил с ума,
и стекол разбитых, и снега печальный хруст —
сто лет воцарялась в его голове зима,
проблем выше крыши,
везде сумасшедший дом,
сплошной неуют, не заточенные ножи,
еще и  война...
Он об этом думал с трудом.
Вот только бесила  короткая эта жизнь...
Кому-то казалось, что можно веревки вить,
а он был как будто натянутая струна.
И стыло прощание в странной его любви.
Как будто он знал, что последней была она.



Музыкальный видеоклип группы "Гоша и Птицелов"
https://youtu.be/dbF9L971KNY