Расстреливающим Донецк

Евгений Шнуровский
Артиллеристы,
Кто вам дал приказ?
То, что министры -
Знаем и без вас!
  Помимо власти
  Есть покруче пресс:
  Все наши страсти -
  Это Бог иль бес...
Не надо песен,
Что вы "под тюрьмой" -
Неинтересен
Этот жалкий вой!
  Держа в расчёте,
  Сколько даст вам "суд" -
  Ведь вы же рвёте
  В клочья мирный люд!!!
Но Суд однажды
Истинный грядёт
И даже дважды,
Всякий в свой черёд -
  Людской и Божий:
  Плен, петля и ад...
  Вердикт расхожий...
  Мне б на вас мандат!!!