Serp. святая вода агдама

Вокс Попули
как люблю я пустые стаканы
в них вина можно с верхом налить
и наполнить водой из-под крана
и дудеть в них и даже трубить

пуст мой дом нету в нём тараканов
и нигде не найти никогда
переполненных чем-то стаканов
будь то водка агдам и вода

наливаю и пью без остатка
это лучшее в мире искусств
ведь пописав потом для порядка
я и сам снова весел и пуст

из пустого в порожнее льётся
навсегда до краёв - никогда
эта жизнь золотая как солнце
как агдам как святая вода




(с) Обыкновенный Серёжа