Сместилось, что то в сытеньких умах

Геннадий Дюков
Как просто поделить все на Миры,
Одним дворцы - другим клочок норы.
Тот кто в норе уже не Человек,
Он что то низшее для сильных в этот век.

Сместилось, что то в сытеньких умах.
Не ценят там свободу - ценят страх.
Животный страх - чтоб быть таким как все,
И грязно жить, чтоб похоронили в чистоте.