Цените тех кто рядом с вами

Лисицын Дмитрий
Цените тех, кто рядом с вами!
Любите тех, кто отдаёт!
Вы не окупитесь цветами
От тех, кто верит в вас и ждёт!

Запасы жизни - не измерить!
Для нас скрываются года!
Нам остаётся только - верить,
Ведь, в жизни всё - не навсегда!

Почаще близких обнимайте,
Забыв про споры давних лет!
Почаще думайте,мечтайте!
У нас у всех - один сюжет!

Согрейте тех, кто замерзает
От серых будней по углах.
Пусть никогда не исчезает
Тепло внутри в ваших сердцах!

Держитесь вместе до конца!
Пытайтесь,рвитесь в этот бой!
Ведь, даже пули из свинца -
Ничто, когда внутри - пустой!

Когда нет рядом человека,
Который двигает вперёд,
Ты можешь жить хоть больше века,
Но ты морально будешь мертв.

Поддержка близких нам - бесценна!
Так, не жалей же своих сил!
Ведь, наша жизнь, порой - мгновенно
Лишит нас тех, кто нас любил!