Любовь на коленях обмана

Алексей Савинков
Баллада
Любовь на коленях обмана
В глаза убедительно врёт,
Извилины гибкого стана,
Да кто ж тут с ума не сойдёт.

Ну, право, зачем же трудиться,
Извилина только одна,
В порыве куда-то стремиться,
Когда ты собой не дурна.

Пройдите в уютную залу,
Подкиньте дровишек в камин,
Любовь вам на зад показала,
Когда вы сказали: - come in.

Откройте бутылочку виски,
Плесните немного вина,
Что жизнь хороша и без смысла,
Но в чём же поэта вина?

Разбита оконная рама,
Стоит без бикини страна.
Хотите комедию с драмой,
Так слушайте, вот вам она.

Сбежала в Шотландию дама,
За ней безотцовщины след,
С потомками Сима и Хама
Спала, нарушая обет.

Придумать такое же надо,
Что семя ей ветром внесло,
Когда, соблазнённая гадом,
Ходила к подружке в село.

За что же ругаться на змея?
Она согласилась сама.
Какая чудесная шея,
А где же была голова?

А ноги бесстыдно красивы.
Ей в туго набитый корсет,
Засунут десятку из ксивы
И плюнут, конечно, во след.

Теперь мы плоды пожинаем,
Невинность покинула сад.
Всех похоть в кустах поджидает,
Извилина хочет услад.

Что в церкви любовь без обмана?
Чиста аж две тысячи лет?
Псалтырь и строка из Корана,
К ним веры давно уже нет.

Душа в состоянье соблазна,
Продаст свой девичий секрет,
Не любовь это хочет оргазма,
А только её силуэт.

Любовь на коленях обмана
Стыдливо всё снимет сама,
Извилины гибкого стана,
Приятней извилин ума.