Невеста Бога

Нина Антюшкина
Душа – слово женского рода,
Её наделила природа
Прекрасными свойствами женщин –
Любовь, сострадание, нежность.

Познавшие душу Святые
Смиренные были, простые,
И в гимнах её воспевая,
Невестою Бога назвали.