Хранилася в веках

Александр Ямцов
Но лишь с тобою так приятно помолчать...
Прижать к себе целуя локон твой.
В дали рассвет, улыбками встречать.
И знать на век, со мной родной - душой.


Он не предаст, и не продаст за блага,
Богини честь, не купишь целым миром.
Она тому, всегда будет награда,
Кто жизнь отдаст, любовным эликсиром.


К твоим ногам, цветы со всех миров,
Дары не многие, достойные, тебя.
Звезда Небес, бескрайняя любовь,
И вечность времени земного бытия.


Нет не купить, того и не продать,
Дарует это, Проведенье Свыше!
То красоте дано не всей познать,
И не для всех Глас Неба будет слышен.


Твою любовь, лелеяли века,
Она чиста, как родника водою.
Её истоки - сами времена,
Когда с Небес осветится весною.


Любви твоей границы нет в мирах,
И на колени страх не в силах ставить.
Любовь твоя хранилася в веках,
И стать её, Поэту только Славить.