Журавль и синица

Галина Крайнова
Журавль летает в облаках
И в руки не дается,
Синица ж ласково в руках
Вновь греет словно солнце,
Она наивна и проста,
Но что-то в ней родное,
А та высокая мечта
Уж скрылась за чертою.
К кому душа благоволит,
Лишь ту и дожидайся,
Ты не дурак, а ты пиит
И этим наслаждайся,
Не важно сколько лет прошло
И сколько уж осталось,
Но если счастье вдруг пришло
И вновь сердечко сжалось,
Не рассуждай, бери его,
Не упускай из виду,
Синица тоже хорошо,
Споет еще пииту.
Ответ поэту.