Любовь

Евгений Рукшан
Любовь- премилая отрава,
Что к нам приходит иногда,
Иль ты устал, дружище, право?
Забудь забавы навсегда

Но как забыть глаза и руки,
И тело, что к себе влечет
Цветок любви, страданья, муки
Как жар любви тебя печет

Твои страдания- отрава
Когда теряешь навсегда
Хотя… признайся, милый, право…
Ты не забудешь никогда

Открытых ног перед тобою
Цветка любви и сладких снов
Союз сердец, души с душою
И милый лепет нежных слов

Забудь страдания-отраву
Любовь приходит навсегда
Что мило, любо сердцу, право
Не потеряешь никогда

25 Января 2015