Сергею Л. -2

Ольга Самсонова-Гуненко
Была на миг тобой согрета…
Всего на миг.
Зато – тобой…
Ты – мой неясный лучик света,
Туманный, лунный, ледяной.
Твое мерцанье в этом мире
Мне слабо освещало путь…

НО – создавать себе кумира –
Давно – не смысл.
Всегда – не суть.
2003