***

Фотиния Лан
Небо залито звездами,
Небо опять кричит.
Тебе захотелось осени,
Душа твоя не молчит.
В ней ветер, давно, хозяином
Уж мнит себя столько лет,
Душа уже отдала ему
Закаты свои и рассвет.
Теперь она хочет осени
С холодным дождливым днем
И вы ведь её не спросите,
Зачем ей стоять под дождем?
Пусть лучше весна поселится
В душе, что так долго ждет,
Когда улетит метелица
И холод с собой заберет.