С песней по жизни

Нина Бочкарева
Посвящаю Владимиру Высоцкому

Загрустит, так тошно всем чертям,
О любви никто так не напишет,
Его песни в вечности звучат,
И сейчас они живые,  дышат.
Я могу их слушать без конца,
Радуюсь под них, грущу и плачу,
Слушаю про брата и отца,
С песнями решаю все задачи.
И в  беде своей я тоже с ним
Загрустила, слезы проливая,
Он  мне стал тогда таким родным,
Я всегда об этом вспоминаю.
Погружалась я в его любовь,
Что стелил он в поле всем влюбленным.
До сих пор волнуют песни кровь,
И пронзают сердце острой болью.