Райский островок

Аркадий Богданов
***
С погодой непонятки в январе:
Сегодня день несет мороз и вьюгу,
А завтра дождь и лужи на земле...
И так идет по замкнутому кругу.

Что будет дальше не понятно мне,-
Совсем расхулиганилась  природа...
И только в одном месте на Земле,-
В твоей душе, хорошая погода.

В ней солнце радует своим теплом -
Холодным дням здесь не найдется место.
Здесь и на зло ответ всегда добром
И ждать другого даже не уместно.

Твоя душа как райский островок
Стоит среди бушующего моря.
Сюда нет-нет заглядывает бог
Чтоб отдохнуть средь счастья и покоя...

Как хорошо, что мы с тобой знакомы.
Как  повезло же в жизни этой мне.
Теперь ведь при любой погоде можно
Согреться в этом райском уголке.