Как жаль

Андрей Мика
 

Их встреча длилась так недолго
Как дань исполненного долга
Оставив лёгкую печаль.
Как жаль.
Как жаль несбывшихся желаний
Наивных, робких ожиданий
И не оконченную пастораль.
Как жаль.
Вчерашний ручеёк песочный
Иссяк, отмерив время точно
Надежды улетевшей вдаль,
Как жаль ...