Зависть Богов...

Артемий Орехов
Когда человек взбирается в гору
Вокруг смеются над ним,
Когда же он покорит эту гору,
Каждый желает быть с ним...

Зависть Богов -
Грех смертных Земли!
Роза ветров
Этот грех подливает в бокалы твои.
Зависть Богов
Пускает стрелы - мечты
И радость врагов
Заставляет тебя подниматься, идти.

Когда любовь твоя бескрайняя
Со всех краев наветов жди,
Когда твой мир достиг признания,
Всюду враги, пощады от них не жди...

Зависть Богов -
Грех смертных Земли!
Роза ветров
Этот грех подливает в бокалы Любви.
Зависть Богов
Пускает стрелы-мечты
И радость врагов
Заставляет тебя... Не сбиваться с пути!