Если захочешь, все забудем

Алена Край
Если захочешь, все забудем
Среди дорог, среди пустынь
 С тобою дикарями будем,
Пока огонь наш не остыл.

А Хочешь, можем разминуться
Ведь мне несложно, ты поверь
Но мне так хочется столкнуться,
Но кажется, я параллель.

И все могло быть по-другому,
Ты мог в тот день и не прийти,
Могла признаться я любому,
Что здесь мне некуда пойти.

Но видимо кто-то на небе
Сыграл с фортуной в кости,
И превратились кости в пепел,
От побежденных злости.

Вот результат и вот исход
Такого мы не ждали,
Поймали точно апперкот
И чуть-чуть тише стали.

Амбиции чуть приутихли,
Хотя запал остался,
И взгляды наши не поникли,
Но все же хвост прижался.