Где же...

Тая Евграффова
Где же ты видел умных и слабых?
Чтоб интересно и тупо легко
Что бы как жертва щуплая в лапах
И не смотрела в даль далеко
Нет. Я конечно могу притвориться
Глупо смеяться и нежно молчать
Можно для верности даже напиться
До состояния "мило мычать"
Да. Я конечно, не Ковалевская
Я не Складовская черт не Кюри
Но для тебя вполне интересная
Хочешь звони, приезжай, говори
Может я в чем-то все таки слабая
В чем-то глупа и наивна вполне
Но в своем прайде я сука главная
Альфа самка в обычной семье
Где же ты встретишь умную слабую?
Что б без притворства и без забот
Ты во мне видишь сильную равную
Сам выбирал же из дерзких пород

10/02/2014