Самовлюбленность

Тая Евграффова
Ты слова ласковые знаешь?
Ты когда-нибудь их произносишь?
Комплиментами себя кроешь
Самовлюбленная сволочь
На врагов своих сетуешь
И друзей на дистанции держишь
Ни хрена ты в жизни не ведаешь
И хорошим жизни режешь
Ты погладить кого-нибудь пробовал?
Ты... обнять от души, искренне?
Подставляясь выстрелу на повал
Для судьбы медяки выменяй
Ты слова ласковые с нежностью
Ты кого-нибудь действием
И покрой себя свежестью
Самовлюбленным следствием

10/02/2014