Небо в ладонях...

Анастасия Зенковская
Посвящается памяти моего крестного А. А. Кислова...


Сейчас небо в ладонях твоих,
И душа, словно птица свободно парит,
Вспоминая, как прожила каждый свой миг
На Земле, где время никого не щадит,
Будь то ребенок или старик,
Оставляя любимых с этой болью одних...
И пусть ты теперь легким ветром паришь,
За окнами осень плачет дождями навзрыд,
Будто ты все еще ЖИВ и сердце неустанно стучит...


24.01.2015 г.