Город с названием...

Светлана Вац
 Здесь был когда-то славный город!
 Своей красой всех затмевал
 И каждый житель знал, как дорог
 В нем всякий дом, тому желал
 Ему лет долгих процветанья,
 Не ведать горести и бед!
 Но вышло так, что он померк
 Наперекор всем ожиданьям.
 Развалины, разруха, серость…
 В минувшем дивные сады;
 От красочных деревьев - пни…
 Все потеряло, явно, ценность.
 Любовь - носил названье город,
 И нет его координат
 На карте, только чувств осколок
 Покажет путь, где спит закат.