Зря капель развела! под аккорды

Вячеслав Вангрет
(из "Скиносы в аккордах гитары!"
           ...
Ты сегодня с утра мне капель развела
По-пустому,скажу,тебе плачется:
Эко "горе-беда",если с дуру вчера
До утра где-то ночь промаячился!

Ну,нашло на тебя..-и бранишься зазря
Говорю: ничего серьёзного.
Я ведь был в доску пьян:
                завалился и спал
В что-то тёплое ткнувшись мордою...

Как она? Да... дурна!..
Из себя ничего особого...
Вроде была трезва... По бутылке вина
-Зря,конечно,меня не одёрнула...

Да не знаю-забыл! Что мне адрес её
Я к тебе ночь спустя,но добрался...
Да живёт ничего.И бельё ничего...
Грудь как грудь!Нет-не носит бюстгальтер!
...
Ну,пошла! Вот пошла! Говорю же тебе:
                не серьёзно!
Вот дела так дела! Ты же знаешь меня:
Я к тебе отношусь тверёзо!

И сегодня с утра зря капель развела
По-пустому,скажу,  тебе плачется:
Разве это беда,если муж иногда
До утра где-то ночь промаячится?..
...
                С.В.