Поздравляю всех Татьян!!!

Татьяна Рамина
Поздравляю все ТАТЬЯН!!!
Хоть, сама Татьяна!!!
Берегитесь Мужики!!!
Таньки будут ПЬЯНЫ!!!

Будут «ПЬЯНЫ» от любви
И от комплиментов;
«Сбросим» комплексы свои,
Используем "момент" мы!!!

Раз в году пусть говорят
Только о Татьянах;
Уж в который раз подряд,
Но не об «изъянах»!!!

Пусть несется в адрес наш
Столько позитива,
Разлюбить чтобы нас всех,
Не было б мотива!!!