Чудеса случаются

Виктория Радисева
Чайки мирно слушают, как шумит прибой.
Чудеса случаются, правда не со мной.

Очи любят иссиня или сбирюза  -
Чудесам не нравятся карие глаза.

Людям часто по сердцу, как скворцы поют.
Чудеса, как нелюди, лгут и предают.

Чувствуешь неладное – на землю ничком.
Чудеса не бабочки: не поймать сачком.

Верить и надеяться – пальцем в молоко.
Чудеса случаются, правда далеко.


январь, 2015
ред: ноябрь, 2017