Синестезия

Юрий Чернов 3
Если чувство обветшало,
истончилось точно нить;
и отказываться жалко
и бессмысленно хранить.
Отпусти, его не мучай,
чтоб никто не горевал.
Жизнь, как таинство, как случай
чувствам лучший ареал.
Через годы отзовется,
что ему не стал врагом.
Обязательно вернется,
хоть и в образе другом.