Во мне всегда таилась злоба

Шарим Сарыбаев 3
Во мне всегда таилась злоба.
Я не учился быть добрей,
Мне не  претила ,так , учеба,
Как результат учителей.

Я веровал: умру - восстану,
Пролезу там где не пройти...
Я не был , никогда, шайтаном,
Но шёл по ложному пути.

Жизнь не щадя меня мотала
Швыряла в адовы круги,
Но если ложны идеалы -
Теряют смысл твои шаги.

А жизнь без смысла, уж поверьте,
Спешит безжалостно остыть.
Я не скажу что алчу смерти,
Но всеж  ищу причины жить.